Mi Dalmi - Delgado Valle, Ariana (2025)
Videojuego educativo que busca fomentar el consumo responsable del agua, a través de una mascota virtual que acompaña a los usuarios en su proceso de concientización a través de trivias, acertijos y misiones basadas en la física del agua.