Creación de una página web interactiva que ayuda a disminuir la carencia de conciencia ambiental por parte de los visitantes que acuden a la playa Agua Dulce del distrito de Chorrillos - Paredes Hilario, Ana Lucia (2023)
Página web que promueve la conciencia ambiental a través de la participación activa en la limpieza de la playa, aplicando un sistema de recompensas que motiva a los usuarios en el cuidado del ecosistema marino.