La integración de la iluminación natural en el diseño biofílico: experiencias y percepciones en espacios interiores - Anchante Barraza, Shantal Rafaela (2025)
La investigación aborda el problema de la creciente urbanización que ha generado interiores desconectados de la naturaleza, afectando el confort y bienestar de los usuarios.