Diseño de módulos de arquitectura efímera para fomentar el hábito por la lectura en jóvenes de 15 a 17 años en la i.e n°3519 “philip p. Saunders”, carabayllo 2022 - Dextre Condezo Ademir Yosef (2022)
Intenta fomentar el hábito por la lectura en zonas alejadas a la capital, para lo cual se propone el diseño de módulos de arquitectura efímera para la IE. 3519 “Philip P. Saunders” de Carabayllo, donde se aplicaron encuestas y entrevistas presenciales.