Creación de una plataforma que solucione la falta de difusión de productos realizados por artesanos de Lima Metropolitana - Alvarez Barboza, Sara Gabriela (2024)
Plataforma virtual que aborda la falta de difusión de los productos artesanales en Lima Metropolitana, proporcionando un espacio integral donde las personas pueden conectarse directamente con los artesanos locales.