Rumbo Al Mar - Franco Caviedes, Mary Jane (2025)
Servicio consiste en el diseño de un circuito turístico experiencial con identidad pesquera, en el cual los visitantes participan en actividades tales como salidas en embarcaciones, demostraciones de pesca en red, preparación y degustación de platos marinos, narración de historias locales, talleres ambientales y adquisición de productos artesanales.