Go! Tita - Roldan Mendoza, Jenifer Sofia (2024)
Aplicación enfocada principalmente en los estudiantes de secundaria del colegio Richard Bach, ubicado en Santiago de Surco, Lima quienes pueden acceder a juegos educativos, desafíos diarios y un diario de hábitos que promueven prácticas sostenibles en el uso del agua.