Creación de Yapa Solidaria: plataforma móvil para conectar donantes y organizaciones sociales en la lucha contra el hambre y el desperdicio de alimentos en Lima Metropolitana - Castillo Dongo, Paula Sofia (2025)
Aplicación digital con asistente virtual que conecta en tiempo real a proveedores de alimentos con ONGs verificadas, transformando los excedentes en oportunidades de ayuda social y económica.