Mistuchef - Vivanco Ames, Angie Janet (2025)
Aplicación de comida que busca resolver la alimentación de los jóvenes de hoy en día, brindando insumos de buena calidad a un costo razonable, una variedad de platos evitando el tedio de salir de compras y mejorar sus hábitos alimenticios aprendiendo a cocinar nuevos platos y tener tiempo para más actividades.