Desarrollo de una campaña de activación con intervención lúdica para incentivar a los veraneantes a tomar acciones responsables y disminuir la contaminación por plásticos en la playa Pescadores, Lima, Perú - Huacchillo Nieves, Nayeli Yuliana (2025)
La presente investigación tiene como objetivo fomentar en los veraneantes la adopción de acciones responsables para disminuir la contaminación por residuos de plástico en la playa Pescadores, ubicada en el distrito de Chorrillos, Perú.