Diseño sostenible de espacios para mejorar el confort ambiental en la oficina de una institución pública ubicada en el centro histórico de Lima - Serva Canales, Luis Diego (2025)
Propuesta de diseño sostenible que contribuya a mejorar las condiciones de confort ambiental, implementando soluciones sostenibles con materiales accesibles económicamente, siempre que se integren de manera adecuada dentro de un diseño interior funcional, permitiendo así lograr un ambiente de trabajo confortable tanto a nivel físico como mental.