Un juego de mesa interactivo “Aqua Reto” para enseñar sobre el uso eficiente del agua potable e implementar buenas prácticas de reutilización de este recurso, en los hogares de Lima metropolitana en el año 2023 - Chaupis Linares, Ruth Ana (2023)
Busca abordar la problemática del uso inadecuado del agua potable originado por la falta de interés y desinformación, que conduce a un consumo irresponsable y contribuye a la escasez del recurso hídrico.