Viva Kamaq - Shimabukuro Gusukuma, Noelia Yumi (2023)
Plantea Viva Kamaq para el desarrollo prioritario de Salud y bienestar social y la actividad económica de Comercio y busca resolver la poca valorización, difusión y comercialización de los productos artesanales.