El desperdicio de alimentos en las tiendas de conveniencia en Lima Moderna - Perez Gomez, Carolina De Jesus (2023)
Catálogo en WhatsApp Business donde se anuncian precios accesibles de alimentos que iban a ser desechados por tiendas de conveniencia.