Not Waste Lima - Camacho Salvatierra, Camila Isabel (2024)
Not Waste Lima busca abordar el problema del desperdicio de alimentos en los hogares limeños. Este problema impacta negativamente tanto en el ámbito económico como ambiental, generando pérdidas significativas y emisiones de CO2. El proyecto se centra en ofrecer una solución integral para la gestión de alimentos, promoviendo una planificación eficiente de compras y comidas.