Moverg - Calle Polo, Grecia De Fatima (2024)
Moverg es un proyecto del equipo Comunidea cuyo principal objetivo es diseñar un mobiliario que mejore la situación académica del cuerpo estudiantil de los centros educativos en zonas aisladas.