Conexa - Agüero Salazar, Ana Katerine (2023)
La solución innovadora presentada en forma de propuesta de valor consiste en una aplicación móvil, se trata de un sistema diseñado específicamente para satisfacer las necesidades de las personas sordas en el Perú ofreciendo una gama de servicios y funciones que fomentan el crecimiento personal, el aprendizaje y la creación de una comunidad.