New Wave - Solis Kawata, Haruo Javier (2024)
Aplicativo móvil facilita inserción laboral de jóvenes egresados en Lima, ofreciendo asesorías, retos y visibilidad profesional, con diseño intuitivo y enfoque creativo educativo.