Estrategias de branding para el posicionamiento del papel higiénico en formato unitario morado Paracas en el mercado peruano - Chumacero Puelles, Eloize Czarina (2026)
Proyecto de innovación que propone un rebranding con humor para el papel Paracas, buscando diferenciarlo y posicionarlo en sectores económicos mediante Design Thinking.