Intimates - Santisteban Chapoñan, Ana Carolina (2024)
Aplicativo móvil que brinda información a los adolescentes sobre educación sexual a través de novelas gráficas interactivas, permitiéndoles experimentar de forma segura el impacto que tienen sus decisiones en el desenlace de cada historia e involucrándolos más en la problemática.