Creación de un servicio de upcycling que ayuda a disminuir la acumulación de prendas de moda rápida en mujeres de 23 a 33 años en Lima Metropolitana - Salinas Rentería, Milagros Giajaira (2023)
Intenta resolver la acumulación de prendas de moda rápida en mujeres de 23 a 33 años en Lima Metropolitana, con la necesidad de disminuir las prendas acumuladas consideradas como desechos textiles a causa del fast fashion.