Cabinas interactivas para fomentar el interés y la participación frente a la contaminación por plásticos en los visitantes de las playas de Barranco: Los Yuyos y Las Sombrillas - De La Cruz Roca, Rodrigo (2025)
El presente trabajo de investigación aborda el problema de la contaminación por plásticos en las playas, proponiendo la solución de cabinas de cambio de ropa que se pueden usar a cambio de residuos plásticos recogidos de la playa.