Clickin - Cuculiza Villanes, Daniella (2024)
Aplicativo que brinda experiencias didácticas para los egresados, que facilita y conecta a una red de contactos laborales de empresas líderes en su campo, mientras obtiene recursos educativos dinámicos que los ayudarán a ser más reconocidos en el mundo laboral.