Implementación de sistema de reutilización de aguas grises “Qhali” para mejorar el acceso de agua potable y las condiciones sanitarias de las trabajadoras de la olla común “Santa Rosa de Villa” de la asociación “Santa Rosa” del distrito Villa el Salvador 2024 - Yauri Chahua, Julissa Roxana (2025)
Desarrollar un sistema de reutilización de aguas grises que incluye un filtro de materiales orgánicos, permitiendo optimizar y aprovechar mejor el agua disponible, además de contribuir a la sostenibilidad ambiental y económica de las usuarias al reducir sus costos mensuales en recolección de agua, ya que funciona con un sistema de pago único accesible y estable.