Trueque - Campos Trinidad, Carmen Mercedes (2023)
La solución innovadora presentada en forma de propuesta de valor consiste en un plan de acción funcional que facilite el reciclaje de residuos orgánicos en emprendimientos gastronómicos de Lima metropolitana, se trata de un servicio de recojo de desechos orgánicos por medio del aplicativo móvil, TRUEQUE0.