Aplicativo móvil para ayudar a administradores con la disminución de residuos alimentarios y pérdidas económicas - Mendoza Torres, Luciana María (2025)
Aplicativo móvil que ayuda a los administradores a disminuir la pérdida de insumos y económica, dicha plataforma ayudaría a organizar, registrar ingresos y delegar tareas al personal para con ello poder mejorar su rentabilidad, gestión del personal y dentro del restaurante.