Propuesta de promoción de envases reutilizables para reducir el uso de plástico en el mercado municipal de San Isidro, 2023 - Esquivel Mallco, Maria Jimena (2023)
Campaña REENVASATE, diseñada para concientizar e incentivar la utilización de envases reutilizables en lugar de los envases plásticos desechables y que genere impacto positivo en la sensibilización medioambiental y la adopción de hábitos sostenibles como el uso de envases reutilizables en el mercado de San Isidro.