Creación del aplicativo “EMPLEA TALENT” para mejorar la empleabilidad en jóvenes universitarios en lima centro y sur a través de la gamificación - Pedraza Perez, Cristhian Ronaldo (2024)
Aplicativo diseñado para ayudar a los jóvenes a identificar, mejorar y gestionar sus competencias y habilidades blandas, mejorando su nivel de empleabilidad y facilitarles la obtención de su primer empleo en un corto plazo.