Cangrejim - Gonzales Tupa, Mariafernanda Lucia (2025)
El proyecto tiene como propósito abordar la problemática de la contaminación por residuos sólidos generados por los visitantes en la playa La Herradura, en el distrito de Chorrillos. Esta situación deteriora el paisaje natural, compromete la biodiversidad marina y la seguridad de los bañistas, generando efectos adversos tanto en el ecosistema como en la experiencia turística.