Creación de un marketplace sostenible para reducir el consumo de moda efímera en jóvenes de 17 a 26 años en Lima Metropolitana - Orejuela Ramos, Bryan (2024)
Página web sostenible que ofrece alternativas conscientes y duraderas frente al consumo de moda efímera, promoviendo un cambio positivo en los hábitos de consumo