Propuesta de servicio que ayudará a mejorar la gestión del flujo del reciclaje doméstico - Calle Guiulfo, Ximena (2022)
Crear una app que busca hacer que la tarea del reciclaje sea más fácil y de una manera innovadora para los usuarios.