Interpretaciones del consumidor joven sobre la publicidad personalizada con inteligencia artificial y su influencia en la percepción de transparencia de las marcas - Ramon Cabezas, Aymi Kiara (2025)
Proyecto de innovación que analiza la percepción ambivalente de jóvenes ante publicidad con IA, revelando tensiones entre utilidad, privacidad y demanda de transparencia