Diseñar e implementar viviendas herméticas para mejorar la salud y bienestar de las personas vulnerables de ‘’Ticlio chico’’, del distrito de Villa María del Triunfo - Uceda, Pablo (2021)
La investigación cuya propuesta es diseñar viviendas herméticas “EL REFUGIO”, que se adecuen al clima de la zona, para mejorar la salud y bienestar de las personas vulnerables de Ticlio chico, es trascendental por ser eco amigable, funcional e innovadora, cuentan con una gran resistencia a la humedad, larga durabilidad, conservan el calor para épocas de frio y son económicos. Por tanto, los beneficiarios serán los miembros de la familia siendo los más importantes los niños y ancianos residentes de esta zona, ya que estarán en un lugar seguro, acogedor y serán menos propensos a contraer enfermedades respiratorias.