Una luca de consejo: Proyecto social de Interbank con contenido educativo sobre finanzas para jóvenes peruanos (18-25 años) en Tunki, Instagram y TikTok - Cruzate Aponte, Zashenka Katrina (2025)
Proyecto que consiste en integrar una sección exclusiva dentro de la app Tunki con contenido financiero actualizado, consejos aplicables y retos semanales, todo en un formato simple, breve y útil para el día a día.