Falta de conocimiento sobre la clasificación y reutilización de desechos orgánicos en jóvenes de 20 a 35 años en el distrito de San Martín de Porres, Lima-Perú - Flores Su, Joumee Johana (2023)
Propone la creación de un sistema que se basa en el diseño de un aplicativo móvil interactivo, el cual facilitará la iniciación de la cultura del reciclaje en la comunidad del distrito de San Martín de Porres, donde se incluirá tips, información y videos interactivos y dinámicos, como también, la publicación de talleres y eventos que se realizarán de manera progresiva.