Reducción de áreas verdes a causa de la renovación urbana: una intervención de participación vecinal para mejorar la conservación en San Miguel - Juarez Torres, Siomara Lilibeht (2025)
Servicio que consiste en ayudar a los residentes en general a impulsar un buen cuidado y mantenimiento sostenible de las áreas verdes del distrito, promoviendo la educación, cultura y generando interés, a través de la difusión de información, entrega de herramientas y actividades comunitarias.