Creación de un prototipo de captación de niebla y purificación de agua para mejorar el acceso al recurso hídrico de los habitantes del AA. HH. Nueva Esperanza en Villa Maria del Triunfo 2024 - Murrugarra Ñiquen, Mariagracia (2024)
Sistema de recolección de agua a través de la niebla, además de un proceso de filtrado con materiales accesible; contribuyendo así a reducir el riesgo de enfermedades asociadas al consumo de agua contaminada.