La falta de un medio digital que facilite la accesibilidad y optimice el tiempo del alquiler de equipos audiovisuales - Paz Zuazo, Italo Miguel (2021)
Busca brindar solución a tres principales factores en la experiencia del creador de contenido audiovisual: generar una comunicación fluida entre el abastecedor y el usuario, ampliar la variedad de equipos y precios en el mercado, y acortar tiempos de procesos. Hemos considerado que estos tres problemas son cruciales durante el proceso de preproducción y que luego afectan a corto