Propuesta de revestimiento interior para mejorar el confort térmico en las viviendas del AA.HH. Ciudad de Gosen “ticlio chico”, distrito Villa Maria del Triunfo - Flores Naupari, David Enrique (2023)
“La presente investigación, la cual es de carácter descriptiva ya que señala una situación actual y también, propositiva porque se brinda una tentativa de solución en un contexto específico; tiene como objetivo principal proponer una nueva alternativa de revestimiento interior en base a un diseño sostenible para mejorar el confort térmico en las viviendas del AA. HH. Ciudad de Gosen, conocido como “Ticlio chico”, del distrito de Villa María del Triunfo.“