Implementación de una aplicación que permita mejorar la planificación para la compra de productos de primera necesidad - Caceres Tejada, Hector Jose (2023)
Propuesta que consiste en un aplicativo que permita la planificación de la selección de productos de primera necesidad optando por calidad, ahorro y cuidado del medio ambiente. Este aplicativo se encargará de optimizar descuentos, recetas, información, noticias, entre otros.