Implementación de materiales en un espacio adecuado diseñado para transmitir tranquilidad a niños con autismo en Lima, en el año 2022 - Medrano Vasquez, Laidi Michael (2022)
Diseño de espacio arquitectónico para niños entre 7 años a 12 años con TEA (Trastornos del Espectro Autista) de nivel 1 y de nivel 2 para que tenga un lugar donde puedan aprender con una adecuada infraestructura, a su vez puedan llevar su tratamiento con tranquilidad y de la mejor calidad.