La importancia de la educación ambiental en adolescentes de 13 a 16 años como herramienta para la revalorización de áreas verdes - Caballero Vilca, Daniela Alejandra (2023)
Crear una aplicación digital llamada Floripedia Limeña cuyo objetivo es el de generar lazos importantes entre adolescentes de Lima Metropolitana con plantas mascota virtuales personalizables.