Desconocimiento de los profesionales de una correcta gestión de los residuos de construcción y demolición (RCD) de las obras menores de interiorismo residencial de lima urbana - Vilcahuamán Brenis, Aura Leonor (2021)
Enfoca la investigación en los profesionales del rubro de interiorismo (Arquitectos de Interiores, Diseñadores de Interiores y Arquitectos) al capacitarlos con la información brindada respecto a qué son, su clasificación, cómo realizar una correcta gestión de los residuos de construcción y demolición (RCD) de obras menores, y el aprovechamiento de estos.