Plataforma para solucionar el flujo de empleabilidad en el sector audiovisual en Lima, Perú - Aponte Sebastián, Maricielo (2021)
El presente proyecto tiene como objetivo combatir la problemática, el desempleo audiovisual por la crisis de la pandemia, proponiendo como solución una plataforma web para conseguir empleo. Está investigación busca como objetivo aumentar el flujo de empleabilidad para el sector audiovisual dentro de Lima, así como también regular los empleos y promover el trabajo para practicantes y/o estudiantes dentro de este mismo rubro.