Programa Eco Embajadores - Martel Cebrián, Aldo Salvador (2024)
Programa híbrido que combina educación, tecnología y acciones prácticas para la gestión responsable del agua enfocada principalmente en los baños de Toulouse con la intención de ir expandiendo hacia otros usos como el mantenimiento de la plantas, uso de aire acondicionado, bebederos, etc.