Eco Oasis - Saavedra León, Karolina Efelina (2023)
Aplicativo móvil que busca resolver la falta de actividades de turismo vivencial y desarrollo sostenible para los turistas que visitan Paracas, tanto para los turistas nacionales y extranjeros, en mutuo beneficio de los emprendedores del distrito como también a los mismos lugareños.