Creación de plataforma interactiva dentro de la Cámara de Comercio de Lima para mejorar la identidad corporativa de las pequeñas y medianas empresas (PYMES) en Lima - Avalos Santibañez, Milena (2021)
En la presente investigación se utilizará el diseño de estudio cuasi-experimental, identificaremos los problemas que trae el no desarrollar una imagen corporativa sólida, como también, la falta de interés, asesoramiento e inversión en la imagen corporativa. También se identificarán los factores que contribuyen o limitan el crecimiento y consolidación de las pequeñas y medianas empresas (PYMES) en el Perú.