TASLI: Talentos Sin Límites - Aira Yovera, Julia Isabel (2024)
Plataforma que proporciona herramientas y recursos accesibles que impulsan la empleabilidad, el desarrollo profesional y la autonomía financiera de personas con discapacidad cognitiva.