Plataforma digital para conectar a jóvenes egresados de carreras creativas con oportunidades laborales en Lima Metropolitana 2024 - Ortiz Guevara, Valeria Alejandra (2024)
Plataforma digital enfocada en mejorar la competitividad y diversificación industrial, así como la actividad económica en el sector de Información y Comunicaciones. Facilita la inserción laboral de graduados de carreras creativas de Institutos Superiores.