Biohuerto Tierra Viva - Garcia Rodriguez, Rosa Viviana (2023)
Implementar un biohuerto llamado “Tierra Viva” que va a consistir en sembrar diversas plantas y hortalizas de forma natural, sin utilizar productos químicos dañinos.